La pestaña Staff muestra todos los entrenadores y el personal del club, la división o el grupo seleccionado. Usa el botón Add Staff para añadir entrenadores a los grupos del club.

En la pestaña Staff puedes ver la información del personal, los roles asignados, los datos de contacto y los grupos a los que están vinculados.



Filtrar personal

Usa las opciones de filtro de la parte superior de la página para filtrar rápidamente a los miembros del personal por rol, como:

  • Head Coach
  • Staff
  • Assistant

Así es más fácil encontrar a miembros concretos del equipo dentro de la organización.


Roles del personal

A cada miembro del personal se le pueden asignar uno o varios roles según sus responsabilidades en el club o el grupo.

Los roles ayudan a definir los permisos y la visibilidad dentro de Abler.


Añadir un entrenador

  1. Haz clic en el botón Add Staff de la esquina superior derecha a nivel de club, división o grupo para añadir un entrenador.
  2. Si el usuario ya es miembro del club, puedes buscarlo por su nombre. Si todavía no se ha registrado en Abler, puedes invitarlo seleccionando New Member. Rellena toda la información obligatoria y haz clic en Create Staff. El usuario recibirá una invitación para crear y verificar su cuenta de Abler.


  3. Una vez añadido, el entrenador puede ver en la app toda la información del grupo al que está asignado. Actualmente, los entrenadores se pueden asignar a entrenamientos y eventos.


Si solo necesitas añadir al entrenador a un grupo, elige el nivel Group . Si necesitas añadirlo a varios grupos de la misma división, elige el nivel Division . Si necesitas añadirlo en varias divisiones, elige el nivel Club . Siempre puedes editar las asignaciones de un entrenador desde la división en la que está registrado como miembro del personal.



Quitar a un miembro del personal de un grupo

Para quitar a un miembro del personal de un grupo:

  1. Selecciona al miembro del personal que quieres gestionar
  2. En el panel lateral, abre la sección Groups 
  3. Selecciona el grupo correspondiente
  4. Haz clic en el menú de tres puntos junto al grupo
  5. Selecciona Remove from Group

Quitar a un miembro del personal de un grupo elimina su rol y su acceso solo en ese grupo concreto.