La pestaña Staff muestra todos los entrenadores y el personal del club, la división o el grupo seleccionado. Usa el botón Add Staff para añadir entrenadores a los grupos del club.
En la pestaña Staff puedes ver la información del personal, los roles asignados, los datos de contacto y los grupos a los que están vinculados.

Filtrar personal
Usa las opciones de filtro de la parte superior de la página para filtrar rápidamente a los miembros del personal por rol, como:
- Head Coach
- Staff
- Assistant
Así es más fácil encontrar a miembros concretos del equipo dentro de la organización.
Roles del personal
A cada miembro del personal se le pueden asignar uno o varios roles según sus responsabilidades en el club o el grupo.
Los roles ayudan a definir los permisos y la visibilidad dentro de Abler.
Añadir un entrenador
- Haz clic en el botón Add Staff de la esquina superior derecha a nivel de club, división o grupo para añadir un entrenador.

- Si el usuario ya es miembro del club, puedes buscarlo por su nombre. Si todavía no se ha registrado en Abler, puedes invitarlo seleccionando New Member. Rellena toda la información obligatoria y haz clic en Create Staff. El usuario recibirá una invitación para crear y verificar su cuenta de Abler.


- Una vez añadido, el entrenador puede ver en la app toda la información del grupo al que está asignado. Actualmente, los entrenadores se pueden asignar a entrenamientos y eventos.
Si solo necesitas añadir al entrenador a un grupo, elige el nivel Group . Si necesitas añadirlo a varios grupos de la misma división, elige el nivel Division . Si necesitas añadirlo en varias divisiones, elige el nivel Club . Siempre puedes editar las asignaciones de un entrenador desde la división en la que está registrado como miembro del personal.

Quitar a un miembro del personal de un grupo
Para quitar a un miembro del personal de un grupo:
- Selecciona al miembro del personal que quieres gestionar
- En el panel lateral, abre la sección Groups
- Selecciona el grupo correspondiente
- Haz clic en el menú de tres puntos junto al grupo
- Selecciona Remove from Group
Quitar a un miembro del personal de un grupo elimina su rol y su acceso solo en ese grupo concreto.
