Los entrenadores pueden borrar (restablecer) la asistencia de un evento en la app de Abler.

Esto es útil cuando quieres marcar quién está realmente presente en la sesión, sin importar si los miembros habían respondido antes que asisten, que no asisten o si no habían respondido.


Al borrar la asistencia obtienes una lista limpia para marcar con precisión quién está presente.


¿Qué pasa cuando restablezco la asistencia?

  • Se conserva el estado marcado por jugadores, tutores y entrenadores: cualquier estado que haya indicado antes un miembro, un tutor o un entrenador se mantiene.
  • Ausente por defecto: las entradas borradas aparecen en gris. Si un entrenador no actualiza manualmente estas entradas antes de que termine la sesión, pasarán automáticamente a 'Ausente'.


Cómo borrar la asistencia

1. Abre la app de Abler y pulsa el icono azul de lista de asistencia en el evento.


2. Abre las acciones del evento pulsando el icono de tres puntos / ajustes del evento.

3. Borra la asistencia: pulsa Clear attendance y confírmalo seleccionando Yes, reset attendance.